Главная › Новости › Наш спортивный клуб
Наш спортивный клуб

Первый этап карповых соревнований в РКК "Генезис" команды "Фауна Центр"

15.08.2017 151 0.0 0
Наше открытие сезона по спортивной ловле карпа 2015 состоялось в РКК ”Генезис”. 1 Этап проходил с 8 по 11 мая. Приехав на водоем, сразу начали его оценивать визуально, пока осматривались, собрались все команды. Началась жеребьевка секторов, нам достался 33 сектор.

Приехав в сектор, начали разбивать лагерь и собирать удилища. Промеряя глубину, и рельеф дна поняли, что в нашем секторе нет резких перепадов глубин, и особо перспективных точек мы так и не нашли. Определившись с направлением заброса и дистанцией в 90 м. от берега, решили начать кормить не крупной фракцией. Так как на этом водоеме мы были впервые, сразу появился следующий вопрос, что из насадок, какого размера и с каким ароматом использовать, решили попробовать все сразу, благо это позволял регламент, так как можно было ловить на 4 удилища одновременно. Не теряя времени, поставили пеллетс и бойла 12 и 18 диаметра. Прошла большая часть первого дня турнира, а наши сигнализаторы предательски молчали.

Начали экспериментировать с насадкой, подбирая разные вкусы и цвета. В общем, за первые сутки рыбу мы так и не взяли. На вторые сутки, изменив состав прикормки и точку ловли, ближе к вечеру нам улыбнулась удача. Берем карпа весом 4 кг. ровно, затем пару сходов.

Сидя ночью у костра, делаем выводы прошедших 2 суток, и не найдя кардинальных ошибок, продолжаем нашу стратегию. К сожалению и 3 сутки оказались для нас печальные, наши сигнализаторы продолжали молчать! В последнюю ночь берем еще одного малыша, на вид незачетного, так как регламент обязывал нас ловить рыбу не меньше 2.5кг. При взвешивание наш карп оказался 2.850 кг., ура зачет.

Утро последнего дня также не принесло нам успеха. Звучит выстрел сигнальной ракеты, который нам говорит, что пора собираться! Приятно уставшие, но довольные, выдвигаемся на награждение. После всех подсчетов наша команда оказалась на последнем месте. Но мы не расстроились, как говориться первый блин комом. За последнее место нам вручили очень хорошую сумку для взвешивания! А по пути домой уже начали обсуждать следующую поездку на этот водоем, за реваншем.

Комментарии (0)
avatar